заглянуть на тёмную сторону

-

Друзья террориста Михаила Толстых (Гиви) обнародовали детали его убийства, о которых главари «ДНР» почему-то молчат.

Главарь банды «Легион» так называемы «депутат парламента ДНР» Сергей Завдовеев обнародовал в соцсети «ВКонтакте» свою версию гибели «Гиви», которую он озвучил сепаратистским СМИ.

«Гиви» был убит в своем кабинете в шесть утра. Идет расследование. На данный момент есть две версии. Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорей всего, из недавно принятых», - сказал Завдовеев.

Вторая – ДРГ из «Шмеля» стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются.

«Я склоняюсь к первому варианту. Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй - ступню, и срезало часть головы, это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид», - уточнил Завдовеев.

Кроме того, боевик по кличке «Архар» в телефонном разговоре с российскими журналистами сообщил информацию, которую главами «ДНР» скрывают.

«Архар» подтвердил, что «Гиви» уничтожили в его кабинете, подчеркнул, что он там был не один.

По словам боевика, на момент взрыва, в кабинете «Гиви» было трое людей: сам главарь банды «Сомали» и еще два его подельника. Других деталей «Архар» не сообщил.

Читайте также:
- Смертельный прилет «Шмеля». Террориста «Гиви» испепелили из реактивного огнемета
- Источник утверждает, что подельники подстрелили террориста Гиви во время своих «разборок»
- Террорист «Гиви» ищет спасения от «присоединения» к «Мотороле» под крылом главаря «ЛНР»

Как сообщал CRiME, вчера стало известно, что утром в Макеевке, на базе банды «Самали», в собственном кабинете от взрыва якобы заряда российского реактивного пехотного огнемета «Шмель» погиб известный террорист Михаил Толстых, больше известный по кличке «Гиви».

О других погибших вместе с ним боевиках не сообщалось.

Напомним, в недавних боях под Авдеевкой «Гиви», бездарно бросая под огонь сил АТО своих подчиненных, фактически уничтожил 40% личного состава банды «Сомали». Сам Толстых якобы получил ранения и был госпитализирован в одну из больниц Донецка.

Тогда в соцсетях, выжившие подчиненные сообщали, что «Гиви» из-за трусости решился на членовредительство, выстрелив сам в себя. В святи с этим, боевики банды «Сомали» пообещали, что когда вернуться с передовой, то расквитаются с «Гиви» за его трус ость и подлость.

Также главари «ДНР», угрожали конфликтующему с ними «Гиви» расправой за хищение «госимущества», обещая ему скорую «встречу с Моторолой».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды