заглянуть на тёмную сторону

Жилые кварталы Горловки террористы обстреливают из минометов, установленных на отвалах центральной обогатительной фабрики «Узловская».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на отвале центральной обогатительной фабрики (ЦОФ) «Узловская» (Горловка, ул.Знатная, 41) размещены две минометные установки, из которых постоянно осуществляются обстрелы позиций ВСУ.

«При ведении огня периодически по несколько мин выпускаются в сторону жилых кварталов Горловки», - отметил Тымчук.

Также, по информации группы ИС, территорию этой обогатительной фабрики оккупанты используют для скрытного базирования военной техники, в том числе танков и самоходных артиллерийских установок.

Читайте также:
- Силы АТО окружили оккупантов с трех сторон и ждут команды на закрытие «котла» (+видео)
- Оккупанты под видом ВСУ готовят кровавую провокацию в Дебальцево. Возможны жертвы
- Гангстерская война в Горловке. «МГБ» отстреливает смежников из «МВД» в боях за сферы влияния

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Харцизске возле железнодорожной станции оккупанты обустроили большую базу бронетехники и других самоходных систем вооружения, а в семи километрах от нее – арсенал оружия и боеприпасов..

Напомним, для обвинения сил АТО, оккупанты практикуют обстрелы своих позиций и гражданского населения. Кроме того, установлено, что кремлевские пропагандисты списывают артиллерийские обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса слушателями и курсантами вузов МО РФ на силы АТО.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss