заглянуть на тёмную сторону

Жилые кварталы Горловки террористы обстреливают из минометов, установленных на отвалах центральной обогатительной фабрики «Узловская».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на отвале центральной обогатительной фабрики (ЦОФ) «Узловская» (Горловка, ул.Знатная, 41) размещены две минометные установки, из которых постоянно осуществляются обстрелы позиций ВСУ.

«При ведении огня периодически по несколько мин выпускаются в сторону жилых кварталов Горловки», - отметил Тымчук.

Также, по информации группы ИС, территорию этой обогатительной фабрики оккупанты используют для скрытного базирования военной техники, в том числе танков и самоходных артиллерийских установок.

Читайте также:
- Силы АТО окружили оккупантов с трех сторон и ждут команды на закрытие «котла» (+видео)
- Оккупанты под видом ВСУ готовят кровавую провокацию в Дебальцево. Возможны жертвы
- Гангстерская война в Горловке. «МГБ» отстреливает смежников из «МВД» в боях за сферы влияния

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Харцизске возле железнодорожной станции оккупанты обустроили большую базу бронетехники и других самоходных систем вооружения, а в семи километрах от нее – арсенал оружия и боеприпасов..

Напомним, для обвинения сил АТО, оккупанты практикуют обстрелы своих позиций и гражданского населения. Кроме того, установлено, что кремлевские пропагандисты списывают артиллерийские обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса слушателями и курсантами вузов МО РФ на силы АТО.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Неукомплектованность подразделений российско-террористические войска на Донбассе ослабила оборону оккупантов на передовой. Российское командование надеется удерживать ее «героизмом» и артиллерией.
Читать больше...

Подозреваемому инкриминируют противодействие мирным протестам, выполнение преступных приказов, привлечение заведомо невиновных лиц к уголовной ответственности, фальсификацию доказательств и вмешательство в работу суда.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss