заглянуть на тёмную сторону

-

В Харцизске возле железнодорожной станции оккупанты обустроили большую базу бронетехники и других самоходных систем вооружения, а неподалеку – арсенал оружия и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п. Харцызск (железнодорожная станция) расположена база военной техники оккупантов. Военная техника и вооружение (танки, БМП, БТР, РСЗО «Град», армейский грузовой автотранспорт) общим количеством порядка 300 единиц», - написал нардеп.

По его словам, бронетехника и другие системы вооружения, расположены на открытых стоянках и в 20 ангарных помещениях под постоянной охраной.

По информации группы ИС, в семи километрах от Харцызска в селе Золотаревка также выявлен большой арсенал оружия и боеприпасов оккупантов.

Читайте также:
- Оккупанты, боясь окружения Донецка, усиливают передовые подразделения бронетехникой
- Оккупанты ведут воздушную разведку на Донбассе с помощью «нечистой силы»
- Партизанам на заметку. Из РФ в оккупированный Харцызк прибыл эшелон с боевой техникой

«На территории фермы вблизи с. Золотаревка Шахтерского района Донецкой обл. расположен арсенал оружия и боеприпасов оккупантов», - отметил Тымчук.

«Объект находится под круглосуточной охраной. На территорию фермы в течение последней недели каждый день заезжают 3-4 грузовых автомобиля с боеприпасами», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, железнодорожная станция Харцызск является одним из узловых пунктов, куда оккупанты доставляют из России боевую технику, различные системы вооружения, боеприпасы, топливо и другое имущество для своих армейских корпусов, ведущих боевые действия на Донбассе.

Доставленные в Харцызск так называемые «подарки» российского военторга отправляются в другие населенные пункты оккупированного Донбасса железной дорогой и автотранспортом.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды