заглянуть на тёмную сторону

-

По пути на полигон пьяный экипаж одной из БМП российских оккупационных войск «отработал упражнение» по уничтожению гражданской инфраструктуры без применения оружия.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«11 октября при совершении марша колонны военной техники одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ по маршруту Ясиноватая - полигон «Торез» повреждена газовая инфраструктура Донецкой области», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, причиной происшествия стало пьянство оккупантов.

«В районе н.п.Яковлевка одна из БМП подразделения вследствие алкогольного опьянения механика-водителя отклонилась от маршрута движения и разрушила газораспределительный пункт», - уточнили разведчики.

Разрушение газораспределительного пункта привело к нарушению газоснабжения местного населению и возникновения пожара.

Читайте также:
- В морг оккупированного Новоазовска из Коминтерново завезли партию российского «груза 200»
- На Донбассе пьяный российский оккупант убил женщину и прикрывается «иммунитетом»
- В оккупированном Коминтерново взорвался газопровод. Пострадали местные жители

«Во избежание ответственности за низкое морально-психологическое состояние подчиненных, командование 11 полка скрыло указанный факт от руководства 1 АК (Донецк) ВС РФ», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, 9 октября в Кадиевке (бывший Стаханов) капитан ВС РФ из состава гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК (Луганск) ВС РФ, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил наезд на служебном автомобиле на местную жительницу, в результате чего она погибла.

Прибывшему на место ЧП наряду «полиции ЛНР» оккупант оказал сопротивление, заявив, что как представитель ВС РФ имеет «иммунитет» от уголовного преследования.

Так называемое «МГБ ЛНР» приняло меры по недопущению утечки информации об этом происшествии.
http://crime-ua.com/news/20161010/stahanov

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды