заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяный капитан российской армии автомобилем сбил на смерть женщину и заявил террористическим полицаям, что у него есть «иммунитет» от ареста.

Морально-психологическое состояние военнослужащих российских оккупационных войск остается на низком уровне. Продолжаются случаи употребления алкоголя и управления транспортными средствами в состоянии опьянения из-за уверенности в своей безнаказанности, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

9 октября в Кадиевке (бывший Стаханов) капитан ВС РФ из состава гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ совершил наезд на служебном автомобиле на местную жительницу, в результате чего она погибла.

Читайте также:
- Жителей оккупированных территорий боевики поят ядовитой шахтной водой
- Артиллеристы оккупантов сдали «зачет» по огневому поражению мирного населения
- Житель Донецка застрелил оккупанта, заставлявшего выпить за российских «освободителей»

Прибывший наряд дорожной полиции так называемой "МВД ЛНР" установил, что офицер находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. При составлении протокола военнослужащий обнаружил сопротивление, и заявил, что у него "иммунитет", потому что он принадлежит к вооруженным силам РФ, в частности, прибыл из 70 отдельной мотострелковой бригады (Уссурийск) 5 армии (Уссурийск) Восточного военного округа (Хабаровск) ВС РФ, что и было задокументировано полицейскими.

С целью недопущения утечки чувствительной информации, российский военнослужащий был задержан и доставлен в полицейский участок. "Министерство безопасности ЛНР" принимает меры по недопущению утечки информации, в частности ограничило круг лиц, которые могут ознакомиться с указанным протоколом.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды