заглянуть на тёмную сторону

-

Из России на оккупированные части Донбасса боевикам прибыла очередная партия подкрепления, в том числе тяжелое вооружение и ГСМ.

По данным Главного управления разведки Минобороы Украины, в Свердловск боевикам привезли 8 танков, 10 вагонов с боеприпасами и запасные части к БМП.

Также в начале октября в Свердловск прибыли специалисты из Воронежа для установления динамической защиты на танки противника, передаёт “Украинская правда”.

"В Иловайск прибыли 20 танков, 5 установок "Град" на платформах, 8 цистерн с горюче-смазочными материалами", - сообщили в разведке.

Читайте также:
- Горит земля под ногами. Оккупанты боятся выезжать из своих баз без саперного конвоя
- Артиллеристы оккупантов сдали «зачет» по огневому поражению мирного населения
- Латиноамериканский «Горлорез». Агент ФСБ, воевавший на Донбассе, попал в «сети» СБУ (+фото и видео)

Как известно, 21 сентября в Минске было подписано соглашение, согласно которому украинские силы, а также боевики отводят вооружения от линии разграничения на трех участках - в районах населенных пунктов Станица Луганская, Золотое и Петровское.

Соглашение вступило в силу 22 сентября. Оно должно быть выполнено в течение 13 дней при условии, что 7 дней в этих районах будет соблюдаться режим тишины.

В МИД состоянию на 3 октября заявили о срыве разведения сил и средств со стороны боевиков, при этом условия для разведения сил в целом выполнены в районах Золотого и Петровского.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды