заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупантам запрещают перемещаться на военной технике за пределами мест дислокации без сопровождения саперов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«По решению командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, перемещение военной техники за пределами мест дислокации подразделений разрешается только в сопровождении инженерной разведки», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, в связи с этим решением командования вся техника инженерно-саперной роты полка возвращена с полигона «Торез» в пункт постоянной дислокации вблизи Новоазовска.

Как сообщал CRiME, кроме боязни мин, оккупантов и их местных наймитов одолевает шпиономания и лютый ужас от возможных действий украинских ДРГ, которые, по информации «МГБ ДНР» используют для проведения диверсий канализацию.

Читайте также:
- Оккупанты люто боятся боевых диггеров, через канализацию отрезающих головы террористам
- Режим «полной тишины» убил троих и покалечил дюжину оккупантов
- Под Авдеевкой заняли позиции «заблудшие» десантники из Пскова

В связи с этим, в «МГБ ДНР» изучают возможность блокирования и контроля подземных коммуникаций в отдельных районах Донецка.

Тем временем среди боевиков распространяются слухи, что украинские ДРГ, активно перемещаются по подземным коммуникациям и нападают на «военнослужащих» российско-террористических войск и мирных граждан, минируют и обстреливают «важные объекты» на территории Донецка.

Согласно этим слухам, недавно украинские диверсанты выскочили из канализационного люка, похитили российского полковник» и отрезали ему голову.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: segodnya.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды