заглянуть на тёмную сторону

Неизвестные молодые люди, ворвавшись в помещение, скрутили работников и владельцев отеля, а также заявили, что теперь у него новый владелец - израильская фирма.

Как выяснила «Вечерняя Умань», основанием для рейдерского захвата уманского отеля «Слои Зион», произошедшего 18 августа, стало решение Макеевского суда, который сейчас подконтрольный террористам «ДНР», пишет ZMI.ck.ua.

1

«Их было около 30 человек, на просьбу показать документы - только угрозы. Я позвонил в полицию и к общественным организациям. Но когда они приехали, их не пускали», - рассказывает владелец отеля Александр Черный.

2

Жители Умани быстро отреагировали на происшествие - под отелем появились депутаты горсовета, полиция, бойцы Уманского отряда самообороны.

Читайте также:
- Стрельбу, погоню и жуткое ДТП в Киеве устроил главарь вооруженных рейдеров (+видео)
- Соратник Януковича во время АТО «отжал» у государства элеватор в прифронтовой зоне
- В Умани хасиды устроили «праздничное» побоище (+видео)

Молодые люди на входе на территорию отеля на призывы пропустить не реагировали.

3

Однако под давлением аргументов местного населения, рассказали кому на самом деле принадлежит отель и спросили - а как вы можете принимать участие в схемах, за которыми стоит «ДНР», они освободили проход.

4

На месте происшествия полиция начала опрашивать участников и свидетелей инцидента.

Уманская полиция и СБУ от комментариев отказались. Владелец отеля подозревает, что люди в масках действовали по заказу одного из влиятельных хасидов.

По словам владельца отеля, работники собирают все документы, чтобы в случае повторного визита быть вооруженными юридически. Также подали заявления в полицию, прокуратуру и в суд.

Источник заставочной иллюстрации: vch-uman.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Командующий Воздушно-десантными войсками России, генерал-полковник Андрей Сердюков 15 сентября попал в ДТП в Мурманской области, в результате которого получил тяжелые травмы.

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss