заглянуть на тёмную сторону

Виновника автокатастрофы ранее задерживала полиция за вооруженный захват автостоянки.

Водителем внедрожника, который сегодня ночью скрывался от полиции и протаранил "Волгу", был депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко. Как передает 112.ua, об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицин.

Спикер патрульной полиции Киева Виктор Шеверда в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что прошлой ночью патрульные получили вызов о хулиганстве на Кольцевой дороге. Прибыв на место, они увидели два автомобиля, Daewoo и Land Cruiser, у которых стояли водители и конфликтовали.

"Пытаясь установить личность водителей, полицейские попросили водителей предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства. Водитель машины Land Cruiser сел в машину, чтобы якобы взять документы, но вместо этого заблокировался и уехал. Через несколько минут он столкнулся с автомобилем "Волга" и автомобилем Mazda", - сообщил Шеверда.

Находившаяся в "Волге" супружеская пара попала в реанимацию, их пришлось буквально вырезать из покореженной машины. 50-летняя женщина с черепно-мозговой травмой перенесла несколько операций и находится в коме. У мужчины - травма органов грудной клетки и травма костей конечностей.

Читайте также:
- Пьяные полицейские разбились об столб, удирая от патрульных
- Скандал. Патрульные полицейские задавили мотоциклиста-нарушителя (+фото)
- Экс-милиционер, убивший двух девушек, сваливает вину на беременную жену

По словам Синицына, Евсеенко, будучи пьяным, подрался с таксистами, а также открывал стрельбу. В полиции факт стрельбы проверяют.

"С ним (Евсеенко, - ред.) связана еще одна история. В этом году был корпоративный конфликт, который сейчас называют попыткой рейдерского захвата автостоянки. Этот депутат задерживался сотрудниками полиции, и он был из числа лиц группы из 29 человек, которые были задержаны с оружием, ломами и пытались захватить автостоянку", - добавил Синицин.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss