заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове задержаны трое полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле скрывались от патрульных.

Во время попытки скрыться от полиции водитель Mitsubishi не справился с управлением и врезался в электроопору, передает Сегодня.ua со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Харькова.

Сегодня, 24 июля, около 00.30 от оператора Службы "102" патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Читайте также:
- Пьяного подполковника полиции выдали фары ближнего света (+видео)
- Пьяного майора полиции, загородившего тротуар маминым BMW, «эвакуировали» в больницу (+видео)
- Стрельба, погоня, ДТП. «Грязные копы» пытались сбежать от своих коллег на патрульном авто (+видео)

По данным правоохранителей, один из экипажей патрульной полиции во время патрулирования улиц города заметил это транспортное средство. На требование сотрудника полиции остановиться водитель не отреагировал, а, наоборот, стал набирать скорость.

Во время попытки скрыться от полиции водитель Mitsubishi не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова.

В иномарке находились трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. После прибытия на место происшествия руководителей Управления патрульной полиции Харькова было установлено, что эти граждане являются сотрудниками полиции, а именно: водитель – сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров – сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу для обследования.

По данному факту руководством Управления патрульной полиции Харькова инициировано служебное расследование.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды