заглянуть на тёмную сторону

-

Закарпатские патрульные извлекли из Mitsubishi Lancer с подозрительными фарами не совсем вменяемого борца с экономической преступностью. Начальство обещает уволить выпивоху со службы уже сегодня.

Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

«Сегодня ночью экипаж полиции во время патрулирования на трассе Киев-Чоп возле села Большие Лазы заметил Mitsubishi Lancer, у которого не светила фара ближнего света. Патрульные остановили автомобиль, и во время проверки документов заметили признаки алкогольного опьянения мужчины, который к тому же был за рулем в форменной одежде», - сказано в сообщении.

Тест на алкоголь показал превышение разрешенного уровня содержания алкоголя в несколько раз.

Позже выяснилось, что нетрезвый водитель – сотрудник Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУНП в Закарпатской области.

«По данному факту состоялась служебная проверка. В понедельник работник будет уволен», - заявили в полиции.

Читайте также:
- Озверевшая на дороге. Киевлянка на авто одного полицейского сбила, второго покусала
- Пьяного майора полиции, загородившего тротуар маминым BMW, «эвакуировали» в больницу (+видео)
- Донбасский «мажор», убивший в Киеве старушку, оказался матерым наркоманом (+фото)

Как писал ранее CRiME, патрульные задержали во Львове пьяного майора полиции, который припарковал свой BMW на тротуаре. Когда инспекторы подошли к мужчине, находившемуся рядом с авто, то заметили его нетрезвое состояние.

Нарушитель сначала признался, что является водителем, а затем начал отрицать, хотя держал ключи от авто. У мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. Проводить проверку уровеня алкоголя он отказался.

Вместо этого, позвал на помощь друзей и родню. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья и к нему вызвали скорую помощь.

CRiME

Источник иллюстрации: www.drive2.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды