заглянуть на тёмную сторону

-

В Умани хасиды избили семью, у которой арендовали жилье. Гости разозлились, когда хозяева сделали им замечание по гигиене в доме и во дворе.

Данным делом уже занимаются правоохранители. Сами нападавшие инцидент не комментируют, сообщает Сегодня.

"Канализацию забивают, во-первых, мусором, салфетками, невозможно прочистить. Ударили меня по голове, очень гематомы большие. Отца очень ударили, он упал, мужчины руками-ногами били. Выбили окно у соседей. Мы побежали к соседу, туда, они табуреткой догнали там, избили, табуреткой окно выбили", – рассказывают Лидия и Михаил, пострадавшие жители Умани.

Читайте также:
- На Волыни – гражданская война между селами. Состоялась очередная эпическая битва
- Выездное побоище. В столичном гидропарке случилась массовая драка (+видео)
- Депутаты устроили эпическую битву в прямом эфире. У одного сломано ребро (+видео)

В этом году отпраздновать Новый год в Умань приехали 26 тысяч хасидов.

Правоохранители из-за наплыва паломников работают в две смены. Одного из гостей пришлось депортировать – у него нашли марихуану.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss