заглянуть на тёмную сторону

-

Официальные органы власти России нашли общий язык с террористами Донбасса еще и на почве военных преступлений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Не смотря на то, что РФ официально не признала «независимого статуса» террористической организации «ДНР», правоохранительные органы России активно контактируют по официальной линии с «коллегами» в среде боевиков», - написал Тымчук.

По его словам, в частности, фиксируется активизация отправки официальных запросов Следственного комитета России и МВД РФ в «министерство внутренних дел ДНР».

Читайте также:
- Десятки миллионов на пропаганду. Террористы Донбасса получили очередную подачку Кремля
- Глава Следственного комитета РФ оказался ставленником мафии (+документы)
- На правах оккупанта. Следственный комитет РФ распространил на Украину путинскую юрисдикцию

В данных запросах официальные российские органы власти, просят предоставить им информацию для уголовных дел против украинских должностных лиц, добровольцев и военнослужащих ВСУ за «военные преступления».

Как сообщал CRiME, ранее украинские хакеры добыли и обнародовали информацию о финансировании медиаресурсов террористов Донбасса российскими неонацистами из Национального Освободительного Движения России (НОД), возглавляемого активным борцом за предоставление Владимиру Путину полномочий диктатора, депутатом Госудумы Евгений Федоровым.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cont.ws


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды