заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 3 июня, между Макеевкой и Харцызском на фугасе подорвался командир 7-отдельной мотострелковой бригады оккупационных войск, полковник ВС РФ Александр Бушуев. Вместе с российским комбригом погиб и его водитель.

О гибели Бушуева первым сообщил на странице своей жены в соцести «ВКонтакте» известный российский террорист Игорь Безлер.

«29 июня покушении на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады, позывной «Заря». Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у «семерки», - отметил Безлер.

«Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее «убежавших» на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо», - резюмировал он.

Жители оккупированной Макеевки подтвердили в соцестях мощный взрыв в районе железнодорожного переезда по дороге в Харцызск, пишут «Новости Донбасса».

1
2

«Взрыв произошел на железнодорожном переезде при выезде из Харцызска в сторону Ханженково», - уточнили пользователи соцсетей.

Позднее российский наемник из Носибирска Евгений Логинов на своей странице в Facebook, комментируя последние потери российско-террористических войск, подтверди гибель российского комбрига от взрыва фугаса.

3

Он также подтвердил гибель нескольких российских наемников в предыдущие дни.

Читайте также
- Под Донецком навечно «заблудился» российский полковник
- ФСБ отобрала у российского комбрига-психопата «утешительный приз», украденный на Донбассе
- Генпрокуратуру РФ уведомили о пропитом двумя комбригами «спецзадании в Украине» (+документ)

«Мы скорбим не только о павшем офицере позывной «Заря», но и двух наших бойцах-добровольцах - позывной «Птица» (Нижний Новгород) и позывной «Контур» (Подмосковная Балашиха). Это потери за последние дни, начиная с попытки прорыва укрофашистов под Дебальцево. Светлая память истинно РУССКИМ ВОИНАМ!!!», - написал Логинов в комментариях.

Гибель комбрига Бушуева также подтвердил волонтер Роман Синицын.

«Сегодня Александр «Заря» задвухсотился. Каким-то странным образом. Говорят ли сердце подвело комбрига, то на фугасе под Харцызском подорвался). С чем мы его и поздравляем. Земля стекловатою, тварь», - написал на своей странице в Facebook волонтер.

Он также отметил странное совпадение гибели Бушуева с большими потерями, которые понесла вверенная ему бригада несколько дней назад в районе Светлодарской дуги.

«В апреле у него случился серьезный «нервный срыв», который вылился в пьяные пострелушки, раненых и отпи… ных подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов», - напомнил Синицын.

Как сообщал CRiME, накануне боев на Светлодарсткой дуге Бушуев приступил к командованию бригады после длительной «реабилитации» в психоневрологическом отделении военного госпиталя в Ростове-на-Дону.

Ранее старшие офицеры Центра территориальных войск (ЦТВ) Южного ВО РФ пожаловались на психически неуравновешенного комбрига в Генпрокуратуру, Главное управления кадров Минобороны и начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, куда полковник пытался поступить на учебу.

«Полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорилось в письме.

В результате командование Южного ВО ВС РФ отменило решение о направлении Александра Бушуева в академию Генерального штаба ВС РФ и определило ему испытательный срок на полгода.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды