заглянуть на тёмную сторону

-

В Дебальцево мирные жители избили командование российско-террористических войск за жестокое убийство.

26 июня, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) нанес многочисленные ножевые ранения гражданскому лицу, в результате чего человек скончался, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Возмущение местных жителей вызвала попытка командования 7 омсбр скрыть факт принадлежности преступника к военнослужащим бригады и освободить его от военной службы более ранней датой - 22 июня.

Во время стихийного бунта тяжелые травмы получили помощник начальника штаба бригады и заместитель командира бригады по работе с личным составом.

Примечательно, что данные трагические события совпали с возвращением на службу на должность "командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону)", российского полковника Александра Бушуева, который длительное время находился на реабилитации в психоневрологическом отделении военного госпиталя в Ростове-на-Дону.

Читайте также:
- Жители Горловки жестоко избили террористических минометчиков, стрелявших под их окнами
- Оккупантов и их местных наймитов калечит «личная неприязнь» жителей Донбасса
- Пьяные оккупанты, обстрелявшие местных жителей, очутились в больнице с тяжкими увечьями

Ранее старшие офицеры Центра территориальных войск (ЦТВ) Южного ВО РФ пожаловались вышестоящему начальству на Бушуева, назвав его «позором российской армии». Свою жалобу они направили в Генпрокуратуру, Главное управления кадров Минобороны и начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, куда полковника командование пыталось зачислить.

«Полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорилось в письме.

В результате командование Южного ВО ВС РФ отменило решение о направлении Александра Бушуева в Военную академию генерального штаба ВС РФ и определило ему испытательный срок на полгода.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды