заглянуть на тёмную сторону

-

В Дебальцево мирные жители избили командование российско-террористических войск за жестокое убийство.

26 июня, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) нанес многочисленные ножевые ранения гражданскому лицу, в результате чего человек скончался, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Возмущение местных жителей вызвала попытка командования 7 омсбр скрыть факт принадлежности преступника к военнослужащим бригады и освободить его от военной службы более ранней датой - 22 июня.

Во время стихийного бунта тяжелые травмы получили помощник начальника штаба бригады и заместитель командира бригады по работе с личным составом.

Примечательно, что данные трагические события совпали с возвращением на службу на должность "командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону)", российского полковника Александра Бушуева, который длительное время находился на реабилитации в психоневрологическом отделении военного госпиталя в Ростове-на-Дону.

Читайте также:
- Жители Горловки жестоко избили террористических минометчиков, стрелявших под их окнами
- Оккупантов и их местных наймитов калечит «личная неприязнь» жителей Донбасса
- Пьяные оккупанты, обстрелявшие местных жителей, очутились в больнице с тяжкими увечьями

Ранее старшие офицеры Центра территориальных войск (ЦТВ) Южного ВО РФ пожаловались вышестоящему начальству на Бушуева, назвав его «позором российской армии». Свою жалобу они направили в Генпрокуратуру, Главное управления кадров Минобороны и начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, куда полковника командование пыталось зачислить.

«Полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорилось в письме.

В результате командование Южного ВО ВС РФ отменило решение о направлении Александра Бушуева в Военную академию генерального штаба ВС РФ и определило ему испытательный срок на полгода.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды