заглянуть на тёмную сторону

Офицеры Центра территориальных войск (ЦТВ) Южного ВО РФ пожаловались вышестоящему начальству и Генпрокуратуре РФ на двух невменяемых командиров бригад, воюющих на Донбассе. По мнению авторов документа, оба комбрига «являются позором российской армии».

Свою жалобу на полковника командира 7-й бригады (Дебальцево) Александра Бушуева и его коллегу, командира 3-й бригады (Горловка) Игоря Тимофеева в Генпрокуратуру, Главное управления кадров Минобороны и начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ старшие офицеры ЦТВ оформили в виде письма, копией которого располагает «Новый регион2».

«Обращаются к Вам боевые офицеры Центра территориальных войск Южного военного округа, которые в очередной раз, не раздумывая, выполнили приказ Президента России и Правительства, и продолжают выполнять специальное задание на территории Украины… Добросовестно и честно выполняя свой офицерский долг со всей ответственностью заявляем, что и генерал Тимофеев, и полковник Бушуев, являются позором российской армии и недостойны находится в рядах генералов и офицеров Вооружённых Сил Российской Федерации», - сказано в письме.

Довольно трогательно захватчики описывают, как ради карьерного роста Тимофеев «пошел по трупам».

«За год своего бездарного командования, самая укомплектованная и боеспособная 3 отдельная мотострелковая бригада 1 АК (г. Горловка) потеряла более половины личного состава и 35% боевой техники. Погибли лучшие бойцы, как с точки зрения военного профессионализма, так и с учётом их патриотизма и убеждений в правоте своего осознанного выбора за присоединение Донбасса к России», – жалуются оккупанты.

Также Тимофеева обвиняют в утечке информации о реальных персональных данных кадровых офицеров российской армии и их родственников.

«В свою очередь, полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорится в письме.

Его авторы признаются, что «более месяца это «полководец» фактически находился под домашним арестом, так как мы не могли доверить ему управление войсками, и вынуждены были выводить из запоя».

Помимо боевых потерь, на счету указанных генералов оказались «утопленные на полигоне четыре БМП», «потерянный БПЛА, фактически переданный украинским военным», и какие-то «ковбойские истории с угоном командно-штабного БТР местного министра обороны», которые, к сожалению, не расписаны в документе более подробно.

С учетом вышеизложенного авторы обращения (в основном полковники и подполковники) просят дать адекватную оценку действиям генерал-майора Игоря Тимофеева и полковника Александра Бушуева «во время выполнения ими специального задания на территории Украины», а также исключить их из числа кандидатов на поступление в Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

Читайте также:
- Российские офицеры покупают на Донбассе должности за деньги, добытые мародерством
- Второй фронт. Пьяные оккупанты открыли огонь по командованию своей бригады
- Бунт в Дебальцево. Нервный срыв превратил комбрига оккупантов в неадекватную «мумию»

1
2

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что из-за низкого морально-психологического состояние военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады, командование 2 армейского корпуса ВС РФ прикомандировало к штабу бригады нескольких офицеров штаба корпуса, которые пытаются расследовать состояние дел в соединении.

Главным фигурантом двух расследований выступает психически неуравновешенный командир 7 омсбр полковник ВС РФ Александр Бушуев.

Напомним, в конце марта военнослужащие одного из батальонов 3-й бригады отказались занять передовые позиции и угрожали убить комбрига генерал-майора ВС РФ Игоря Тимофеева за безжалостное отношение к подчиненным и бездарное командование, которое привело к неоправданно большим потерям.

Источник заставочной иллюстрации: коллаж CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss