заглянуть на тёмную сторону

Оккупанты из «3-отдельной мотострелковой бригады», дислоцирующейся в Горловке, угрожали убить российского комбрига за безжалостное отношение к подчиненным.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Учитывая опасность участия в активных боевых действиях отмечаются очередные факты открытого неповиновения в подразделениях 1 АК ВС РФ, действующих в районе н.п. Зайцево. 28 марта с. г.. военнослужащие 2 батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) отказались занять передовые позиции и угрожали убить командира бригады генерал-майора ВС РФ И. Тимофеева за безжалостное отношение к подчиненным и бездарное командование», - сообщили в ГУР.

Также неповиновение своим командирам зафиксировано на оккупированной территории Луганщины среди военнослужащих «2 АК» российских территориальных войск. Как сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук, для урегулирования конфликта понадобилось вмешательство представителей Минобороны РФ

«Проводится внеплановая проверка подразделений «2 АК ЛНР» представителями Вооруженных Сил Российской Федерации. Данная инициатива РФ связана с массовыми случаями невыполнения командирами боевиков среднего звена указаний и распоряжений российского военного руководства», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Список военных преступников РФ, заливающих Донбасс кровью, пополнили два однокашника (+фото)
- Напуганные перспективой международного суда оккупанты уже «переводят стрелки» на Путина
- Отрядом спецназа оккупантов в Донецке командует кадровый боевой бурят (+фото)

Как сообщал CRiMЕ, после активизации боевых действий на Донбассе, в результате которых оккупанты несут существенные потери, в подразделениях территориальных войск РФ нарастают конфликты между офицерами и подчиненными. Так, в районе Авдеевки зафиксирован случай расстрела командиром подчиненных, отказавшихся идти в бой.

Также серьезный конфликт между командиром и подчиненными возник в «7-й отдельной мотострелковой бригаде» территориальных войск РФ, дислоцирующейся в Дебальцево. Дошло до того, что комбрига, полковника ВС РФ Александар Бушуева, отличающегося редкостным самодурством, один из комбатов взял в заложники. «Примирять» подчиненных и комбрига приезжало начальство из Ростова.

Кроме того, благодаря неписанной традиции российской армии людей не жалеть и забрасывать противника трупами своих солдат, а также бесчеловечное отношение офицеров к подчиненным, стимулирует в подразделениях оккупационных войск РФ дезертирство.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: argumentua.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.

Геннадий Корбан, который сам в прошлом году имел опыт времяпрепровождения в СИЗО на Аскольдовом переулке, теперь делится советами, очевидно, с Михеилом Саакашвили, пребывающим нынче в изоляторе СБУ



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss