заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько российских военнослужащих дезертировали из «9 -го штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп)» территориальных войск РФ, оккупировавшего Новоазовск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«26 марта с. г.. дезертировали два российских военнослужащих минометной батареи полка, страдали от неуставных отношений со стороны командира минометной батареи 9 -го штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп) лейтенанта ВС РФ Литвинова Константина Игоревича», - сообщили в ГУР.

1

Читайте также:
- Доигрался. Оккупант нашел смерть в собственной гранате
- Террористические дезертиры сорвали ротацию боевиков на передовой
- Гестапо «ДНР» создает карательные отряды для уничтожения морально слабых боевиков

Как сообщал CRiME, ранее в прифронтовой полосе оккупированных районов Донбасса проведена масштабная операция по отлову дезертиров, убежавших из нескольких бригад территориальных войск РФ.

Также стало известно, что под Авдеевкой российские офицеры расстреляли подчиненных, пытавшихся убежать из района боевых действий. А в районе Светлодарска российские оккупанты расстреляли группу местных боевиков, пытавшихся сдаться в плен силам АТО.

Для «поднятия» боевого духа российских военнослужащих и местных боевиков, а также для борьбы с дезертирством, оккупационное командование увеличивает на Донбассе численность заградительных отрядов, сформированных из подразделений внутренних войск МВД РФ.

Напомним, ранее местные боевики жаловались, российские офицеры относятся к ним, как к скоту. Протестуя против этого, боевики даже угодили с боевых позиций.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: bibo.kz


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды