заглянуть на тёмную сторону

-

Захлестнувшее террористические банды дезертирство, заставляет оставшихся боевиков без отдыха «кормить вшей» в окопах.

Разбираться с дезертирством в террористических бандах на Донбасс из России прибыло оккупационное военное начальство, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава российских оккупационных войск продолжает ухудшаться. С начала декабря с.г. только в 1 мотострелковом батальоне 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК зафиксировано 10 случаев самовольного оставления воинской части», - сообщили в ГУР.

По информации украиснкой военной разведки, сейчас в этом «полку» работает комиссия чиновников ГРУ ГШ РФ, прибывшая из Москвы.

Дезертирство и увольнение боевиков из банд уже привело к срыву планов ротации террористов на передовой.

Читайте также:
- Из террористических войск России начался исход недовольных донбасских боевиков
- Установлены личности некоторых российских офицеров, возглавивших террористические банды
-В террористических бандах Донбасса закипает злоба на российских «братьев»
- Террористические казаки «ЛНР» угрожают оккупантам бунтом

«В связи с неукомплектованностью подразделений территориальной обороны 2 АК сорваны планы ротации личного состава 12 батальона ТРО (Свердловск) на передовых позициях в районе Веселая Гора», - уточнили в ГУР.

Ранее сообщалось, что на оккупированной территории Донбасса растет количество боевиков, разрывающих контракты с ВС РФ, в состав которых террористические банды введены на правах территориальных войск Южного военного округа России.

В частности, зафиксированы факты неповиновения начальству террористических снайперов, пребывающих в Дебальцево. После бесед с главарями недовольные боевики подали рапорта на увольнение. Кроме того, в Луганске «в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных мехаиков-водителей БМП»

Напомним, в конце ноября именно боевики так называемого «9 отдельного мотострелкового полка» обстреляли под Новоазовском автомобиль московской комиссии, прибывшей инспектировать российско-террористические войска.

Источник заставочной иллюстрации: ru.tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Марьинский районный суд на Донетчине не стал продлевать меру пресечения в виде содержания под стражей для боевика бандформирования «Пятнашка» Романа Джумаева, который воевал под Донецким аэропортом и Дебальцево.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды