заглянуть на тёмную сторону

-

Работники ФСБ отобрали у психически неуравновешенного комбрига 7-й бригады (Дебальцево) похищенный на Донбассе внедорожник, который полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России в контейнере под видом личных вещей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«21 мая командир 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета в контейнере с «собственными вещами». Учитывая отсутствие каких-либо документов о законности приобретения транспортного средства, информации о предыдущем владельце автомобиля, который официально считается «пропавшим без вести», а также признаки незаконного использования служебного военного автотранспорта в личных целях, указанный автомобиль был изъят сотрудниками ФСБ РФ, а по данному факту организована проверка», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, Бушуев обвиняет в «сливе» информации ФСБ своих заместителей.

«После возвращения в расположение бригады, психически неуравновешенный полковник ВС РФ А. Бушуев обвинил своего заместителя по боевой подготовке и начальника оперативного отделения - заместителя начальника штаба бригады полковника ВС РФ Моисеева Дмитрия Владимировича в том, что они его специально выдали («стуканули») и угрожает им расправой», - уточнили разведчики.

Тем временем, донбасские «художества» полковника Бушуева стали основанием для окончательного решения командования отказать ему в поступлении в академию Генштаба.

«Низкие морально-деловые и профессиональные качества командира 7 омсбр 2 АК полковника ВС РФ Александра Бушуева, многочисленные чрезвычайные происшествия, с его участием в том числе, приведшие к безосновательным потерям личного состава и боевой техники, а также психическая неуравновешенность и грубое отношение к подчиненным заставило командование российских оккупационных войск отменить решение о его направлении на учебу в Военной академии Генерального штаба ВС РФ», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Второй фронт. Пьяные оккупанты открыли огонь по командованию своей бригады
- Кадровый российский психопат разгромил на передовой командный пункт своих подчиненных
- В Дебальцево взбунтовавшиеся боевики захватили в заложники российского комбрига

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что старшие офицеры Центра территориальных войск (ЦТВ) Южного ВО РФ пожаловались вышестоящему начальству на Бушуева, назвав его «позором российской армии». Свою жалобу они направили в Генпрокуратуру, Главное управления кадров Минобороны и начальнику Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

«Полковник Бушуев, который стал посмешищем для всего мира в силу своей природной глупости, чванства, лени и беспробудного пьянства. Дурачества Бушуева во время службы во внутренних округах, издевательство над подчинёнными и символами государственности России (знаменитое исполнение гимна в противогазах), при выполнении специального задания на украинском Донбассе дополнилось многочисленными примерами его безалаберности и ущербности», – говорится в письме.

Его авторы признаются, что «более месяца это «полководец» фактически находился под домашним арестом, так как мы не могли доверить ему управление войсками, и вынуждены были выводить из запоя».

С учетом вышеизложенного авторы обращения попросили дать адекватную оценку действиям Бушуева «во время выполнения ими специального задания на территории Украины», а также исключить их из числа кандидатов на поступление в Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды