заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупанты продолжают нести на Донбассе безвозвратные и санитарные потери. С «гостеприимством» украинских бойцов уже столкнулись и представители нацгвардии России.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Зафиксировано очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп. 24 апреля с.г. погибли трое и ранены девять российских военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК, 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК и подразделения бывших Внутренних войск МВД России (Ясиноватая, двое раненых) из состава 128 специального моторизованного полка (Воронеж, Россия), переданных в созданную указом президента России Национальную гвардию РФ», - сообщили в ГУР.

Из района Авдеевки в морги Донецка также доставлен свежий российский «груз 200».

«24 апреля с.г. в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены двое погибших (в районе н.п.Яковлевка), а в специальный отделения, отведенного под нужды российского военного госпиталя - двое раненых российских военнослужащих», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Украинский боец превратил российского снайпера, убивавшего мирных людей, в «груз 200»
- Трупы сослуживцев «изгоняют» с Донбасса кадровых российских террористов
- Шестеро оккупантов улетели к праотцам от взрыва собственного боекомплекта

Как сообщал CRiME, в конце прошлой недели, только в течение двух суток украинские бойцы уничтожили на Донбассе шестерых российских оккупантов. Еще 32 военнослужащих РФ попали на госпитальные койки с ранениями различной степени тяжести.

Напомним, в конце марта из Воронежа в Ясиноватую прибыли подразделения 128 специального моторизованного полка внутренних войск МВД РФ, которые в качестве заградотрядов «вдохновляли» оккупантов и местных боевиков штурмовать позиции сил АТО в Авдеевке.

Своим огнем эти заградотряды недавно загнали в плен сил АТО группу боевиков из банды «Сомали», которую возглавляет бывший магазинный охранник Михаил Толстых по кличке «Гиви».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды