заглянуть на тёмную сторону

-

Потерянные в результате взрыва и пожара на станции Краснодон цистерны с горюче-смазочными материалами, оккупанты компенсировали новым завозом из РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка зафиксировала очередные факты прибытия с территории России личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

В частности в Дебальцево прибыл эшелон, который привез около 200 тонн боеприпасов.

На станцию Иловайск по железной дороге из РФ прибыли 12 танков, 18 боевых бронемашин и 10 автомобилей. В этом же эшелоне прибыли цистерны с ГСМ, общим весом около 420 тонн.

Кроме того, две цистерны с топливом (120 тонн) завезены из РФ на станцию Краснодон.

Также разведка зафиксировала прибытие из Ростовской области в оккупированный Новоазовск трех грузовых автомобилей с живой силой.

Читайте также:
- Двойной капкан. Кремль требует от главаря «ДНР» вернуть деньги за украденное топливо
- Учения оккупантов «задохнулись» в огне. Неизвестные детали пожара на станции Краснодон (+видео)
- Ревизоры из РФ, ищущие разворованное топливо, нашли на складах в Горловке труп полковника (+фото)

Как сообщал CRiME, 4 апреля, в результате взрыва двух цистерн с топливом, на станции Краснодон возник большой пожар.

После возгорания, одна из горящих цистерн опрокинулась, произошел разлив топлива, а огонь перекинулся на другие цистерны и стоявшие рядом вагоны с углем.

В результате этого происшествия сорвались боевые учения одной из бригад «2 АК» территориальных войск РФ, оккупировавших часть Луганской области.

Напомним, станция Краснодон является одним из логистических пунктов, используемых для доставки российским войскам, оккупировавшим часть Донбасса, боеприпасов, техники и топлива.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды