заглянуть на тёмную сторону

-

Самодурство, постоянные конфликты с подчиненными, и их откровенный саботаж, поставили крест на обучении в Военной академии Генерального штаба ВС РФ полковника Александра Бушуева, который командует «7 омсбр» российских оккупационных войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В связи с неудовлетворительными результатами проверки состояния боевой подготовки и регулярными чрезвычайными происшествиями в соединении (сокрытие факта потери БПЛА, затопления боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ выполнять приказы), командующий 2 АК генерал-майор ВС РФ Евгений Никифоров дал негативную характеристику командиру 7 омсбр полковник ВС РФ Александру Бушуеву для поступления в академию Генерального штаба ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Как выяснила украинская военная разведка, возврат Бушуева в Россию для поступления в академию планировался на конец апреля.

Читайте также:
- Никто не хотел умирать. Боевики бунтующей бригады утопили несколько российских БМП
- Разведка отследила кровавый путь сбежавших с Донбасса кадровых убийц РФ (+фото)
- Сюрприз для оккупанта. Подчиненные угрожают убить российского генерала за неоправданные потери

Как сообщал CRiME, на днях подчиненные Бушуева, не желая погибать за «русский мир» на фронте, учинили акт откровенного саботажа, утопив четыре БМП в водоеме возле Красного Луча.

Ранее в «7-й омбр» разгорелся жесткий конфликт между комбригом и подчиненными. Дошло до того, что командир одного из батальонов захватил Бушуева в заложники.

Конфликт возник на почве неимоверного самодурства Бушуева, из-за которого два батальона бригады оказались выполнять его приказы.

Урегулированием конфликта занималась комиссия Южного военного округа РФ, прибывшая из Ростова.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: argumentua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды