заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка фиксирует факты поставок оружия и боеприпасов из РФ на оккупированный Донбасс, обобщаемые для будущего рассмотрения в Международном уголовном суде.

Анализ сложившейся за неделю ситуации на оккупированном Донбасса, в виде инфорграфики обнародовала пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

1

2

Читайте также:
- Россия испытывает трудности с поставками на Донбасс некоторых боеприпасов
- Оккупанты готовятся к штурму Авдеевки: из РФ перебрасываются танки и артиллерия
- Уничтожение Донбасса. Доказательства военных преступлений РФ в Украине (+инфографика)

3

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка зафиксировала возобновление работы одной понтонно-мостовой переправы, наведенной в прошлом году российскими войсками через реку Северский Донецк, по фарватеру которой проходит российско-украинская граница.

Напомним, о наведении оккупантами через реку Северский Донец пяти понтонных переправ для переброски войск РФ на Донбасс стало известно еще в прошлом году. Однако до последнего времени об их работе ничего не было известно.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак и командующий Силами специальных операций Украины Игорь Лунев не отдали честь на торжественной части инаугурации главнокомандующему шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды