заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка обнародовала очередные доказательства военных преступлений российских оккупантов на Донбассе, обобщаемые для будущего рассмотрения в Международном уголовном суде.

Анализ сложившейся ситуации на оккупированной территории Донбасса, в виде инфорграфики обнародовала пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

1

2

3

4

5

6

Читайте также:
- В Донецке российских оккупантов «награждают» жильем, отнятым у беженцев
- Российским матерям отправили с Донбасса партию праздничных похоронок. «Подарки» придут позже
- Путин награждает российских зеков за убийства украинцев на Донбассе (+фото и видео)

7

8

9

10

11

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка обнародовала список генералов и офицеров ВС РФ, возглавляющих подразделения оккупационного контингента российских войск на Донбассе и террористических банд, которые совершают вышеприведенные военные преступления.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды