заглянуть на тёмную сторону

-

В районах, где в последнее время проходят боестолкновения, террористы «ДНР» начали выставляют на свои на блокпосты несовершеннолетних.

Об этом informator.lg.ua сообщили жители оккупированных районов Донетчины.

По их словам, в «ДНР», в частности, на Александровском блокпосту возле пункта пропуска «Марьинка» дежурят несовершеннолетние подростки.

«Раньше на блокпосту дежурили местные «ополченцы» маргинальной внешности, а теперь их сменили вооруженные дети», - отметили собеседники издания.

Это уже не первое свидетельство о том, что террористы активно вовлекают в свои банды детей.

Читайте также:
- Оккупанты приказали главарям «ЛНР» превращать студентов в «пушечное мясо»
- Главари «ДНР» приказали боевикам обучать школьников патриотическому терроризму
- Путинские наймиты вовлекают в терроризм малолетних детей (+фото)

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в оккупированных Ровеньках Луганской области на базе местного лицея №4 боевики создали диверсионную школу для подростков, назвав ее «школой патриотического воспитания».

Как сообщил один из родителей учеников, обучение в школе длится около полугода. Принимают подростков от 10 до 16 лет.

Напомним, в прошлом году в оккупированной Горловке российские наемники из так называемой объединенной тактической группы «Рекрут» создали на базе военно-патриотического клуба «Амазонки» из девочек-подростков штурмовой отряд.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды