заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики из террористической банды «Призрак» зачислили в свой штат 9-летнюю девочку и выдают ей оклад в 1000 рублей в месяц.

«Богдане 9 лет и она – настоящий боец бригады "Призрак" имени Алексея Борисовича Мозгового. Она ученица медсестры, состоит в штате, имеет удостоверение, получает жалование - 1000 рублей в месяц. На эти деньги она покупает тетрадки, ручки, линейки и, хотя живёт небогато – отдаёт их первоклашкам из бедствующих семей», - с гордостью сообщает боевик Геннадий Дубовой по кличке «Корреспондент».

По словам Дубового, девочке приказывают стоять на посту, делать перевязки и выдают на стрельбы личный автомат убитого главаря банды – Алексея Мозгового.

9-летнюю Богдану фактически сделали символом банды, обклеив весь Алчевск плакатами с надписью «помним, любим, скорбим», на которых она запечатлена с Мозговым

Читайте также:
- Уроки терроризма. В Горловке подросток взорвал в школе гранату
- «Оглянулся – а там человек весь в огне». Дети оккупантов взорвали террористический танк
- Скрепы одолели. Более 70% российских школьников имеют психические расстройства

Из-за этого, по словам Дубового, Богдану якобы пытались похитить бывшие сотрудники СБУ. С какой именно целью – Дубовой не уточняет. Но говорит, что теперь к Богдане приставлена охрана.

Этот случай далеко не первый, когда в ряды террористических банд «ДНР» и «ЛНР» принимались дети. Однако возраст «бойца» впечатляет – девочке бы сейчас учится в 4 классе.

1

2

3

4

5


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды