заглянуть на тёмную сторону

-

«Теракт» на «танковом биатлоне» в Торезе оказался последствием детских шалостей.

По данным так называемого «МЧС ДНР», «на полигоне «Торез» во время проведения соревнований по танковому биатлону на выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства». В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые. «По результатам предварительного расследования взрыв характеризирован как теракт», - заявили террористические «спасатели».

Однако со слов очевидцев случившегося следует, что произошел несчастный случай. На площадке, где для осмотра была выставлена боевая техника, фотографировались зрители соревнований. Дети же лазили как сверху по боевым машинам, так и внутри их. Предполагается, что кто-то из детей привел в действие какое-то устройство внутри танка, в результате чего произошел взрыв с последующим возгоранием машины.

«В метрах двадцати стояли, и взорвался танк, - пишет очевидец случившегося Артем Бесчасный в группе «Подслушано в Торезе» в соцсети ВКонтакте. - Фоткались, только спрыгнул с него, собирались уже уходить, dlheu - взрыв, оглянулся, а там уже человек весь в огне. Подбежали военные, скорая. Там очень много детей было и внутри него, и на нём. Рядом с техникой стояли военные, чтобы следить за людьми, и уже матом ругались, что дети лазят внутри и крутят всё подряд, и даже какие-то баллоны пооткручивали. Вот и взорвался...»

Читайте также:
- У террористов «ДНР» на «танковом биатлоне» случился теракт. Есть жертвы
- Горловских школьников будут учить убивать «боевые буряты»
- - Гранаты и марихуана. Российский наемник прививает детям Донбасса ценности «русского мира» (+видео)
- Эхо войны. Детям оторвало руки и ноги во время игр на Машзаводе в Донецке

В другой сепаратисткой группе «Новостная лента ДНР» сообщили, что погибла десятилетняя девочка – дочь одного из командиров боевиков. Есть еще как минимум двое пострадавших, один из которых – сильно обгоревший мальчик.

Состязания по так называемому «танковому биатлону» будут проводиться в «ДНР» несколько дней. Они анонсированы как самое большое праздничное событие так называемой «республики». По словам главарей «ДНР», на соревнования потрачено 6 миллионов рублей. Подвоз зрителей производиться специальными автобусами со всех оккупированных террористами населенных пунктов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды