заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики провели для прибывших из Москвы кураторов показательные обстрелы населенных пунктов Трехизбенка и Станица Луганская.

Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО.

«По оперативным данным на территорию самопровозглашенной «ЛНР» прибыли кураторы из РФ. Вместе с ними прибыла группа офицеров ГШ РФ с целью проверить системы оперативной и боевой подготовки незаконных вооруженных формирований. В рамках мероприятий проверки для демонстрации собственного боевой выучки, боевиками незаконных вооруженных формирований вопреки Минским договоренностям в направлении Трехизбенка было выпущено 60 мин из минометов калибра 82 мм», сообщили в штабе АТО.

Читайте также:
- Хроники «перемирия». Путинские наймиты бросили в бой «отведенные» системы вооружений
- Видеокамеры ОБСЕ помогают террористам точнее обстреливать позиции сил АТО (+фото)
- Террористическая артиллерия чуть не убила медиков-волонтеров

Также осуществлялся прицельный обстрел позиций Вооруженных Сил Украины со стороны Красного Лимана с АГС, крупнокалиберных пулеметов и 82мм минометов.

В Станице Луганской зафиксирован обстрел из 120 мм миномета со стороны Николаевка.

«Этот «показательное выступление» проходил с 19:00 до 20:00 часов… Обстрелы проведены специально для демонстрации своим кремлевским хозяевам готовности в любой момент продолжить эскалацию конфликта на Донбассе», - уточнили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, в последнее время на фронте наблюдается обострение ситуации. Путинские наймиты все чаще применяют системы вооружений, запрещенные Минскими соглашениями.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды