заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы российских территориальных войск избили персонал клуба и нанесли материальный ущерб заведению.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В одном из развлекательных заведений Горловки, во время празднования Нового Года, военнослужащие 3 отдельной мотострелковой бригады 1 АК в состоянии алкогольного опьянения нанесли телесные повреждения персоналу и материальный ущерб заведению», - сказано в сообщении.

По информации украинской военной разведки, участники погрома скрылись в неизвестном направлении.

«Сейчас командование бригады не владеет информацией относительно места пребывания лиц, причастных к инциденту», - отметили в ГУР

Читайте также:
- Наркоторговля, грабежи, убийства. Бывшие депутаты и чиновники Горловки пустились во все тяжкие (+фото)
- Банды террористов захлестнула «праздничная» волна дезертирства: убегают и местные, и россияне
- Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга
- Погром в Горловке. Гестапо «ДНР» разграбило развлекательный центр своего «депутата»

Как сообщал CRiME, террористы российских территориальных войск на Донбассе отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников.
В частности, в оккупированном Новоазовске из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в «3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку» территориальных войск РФ убиты два боевика.

В целом на территории оккупированных Донетчины и Луганщины после новогодних пьянок зафиксировано увеличение обращений в медицинские учреждения боевиков с жалобами на бытовые травмы, отравления, ножевые и огнестрельные ранения, полученными в междоусобных разборках.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине,террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: сепартист.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды