заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы российских территориальных войск на Донбассе отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, в ходе празднование Нового года «в подразделениях противника зафиксированы очередные факты низкого уровня дисциплины и морально-психологического состояния».

«Из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в 3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку два человека погибли и потерян автомат», - сообщили в ГУР.

Кроме того разведчики отметили, что двое вооруженных боевиков 14 батальона территориальной обороны, дислоцирующегося в Алчевске (Алчевск) самовольно оставили боевые позиции и убежали.

«В целом среди личного состава 1 и 2 АК увеличилось количество обращений в медицинские учреждения с жалобами на бытовые травмы, отравления, получения телесных повреждений, ножевых и огнестрельных ранений, в т.ч. из-за применения огнестрельного оружия между собой», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Террористы «дружественным огнем» отправили к праотцам шестерых своих подельников
- На разгрузке боеприпасов «сдетонировали» несколько боевиков
- Война на самоуничтожение. Под Новоазовском боевики отправились со своего минного поля в ад
- Лютая смерть под Новоазовском. Российских советников террористов разорвало на части

Как сообщал CRiME, желание оккупантов и местных террористов спровоцировать силы АТО на боевые действия для обвинения в срыве Минских соглашений приводит к обратному результату. В частности, последнее время на оккупированном Донбассе участились случаи гибели российских военнослужащих и местных боевиков от «дружественного» огня их подельников. Также зафиксированы факты гибели террористов на минных полях и в ходе диверсионных действий.

К примеру, в том же Новоазовске, где дислоцируется «9 мотострелковый полк» территориальных войск РФ, перед новым годом в результате «дружественного» обстрела погибли шесть и ранены девять боевиков.

Ранее в результате «дружественного» обстрела погибли четверо террористов, среди которых и майор российских оккупационных войск.

Также сообщалось, что в Безыменном, где дислоцируются некоторые подразделения вышеназванного «полка», при невыясненных обстоятельствах погибли два кадровых офицера РФ, которые числились у террористов «советниками».

Источник заставочной иллюстрации: inforesist.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды