заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированном Донбассе боевики не довольны перемирием, заявляя, что Россия от них отвернулась и предсказывают, что их «по-тихому уберут».

Об этом боевики «ДНР» рассказали в интервью ВВС, пишет ТСН.

«Солдаты, конечно, да, недовольны. Потому что условий для жизни здесь нет. Кто-то, по ходу, решил прекратить. Много людей легло, а концовка так и не ясна. Особый статус Донбассу дадут. Потом их силовики будут здесь руководить. И как быть нам, солдатам «ДНР», амнистия? Какая амнистия? Меня по-тихому уберут, как и остальных ребят. Просто нельзя оставаться в Украине, они нас все равно уберут с годами. Те, которые воевали - боятся, что мы останемся в составе Украины, и их всех сольют», – заявил журналистам боевик «Женя Шахтер».

По его словам, без помощи России продолжать войну они не смогут.

«Ранее Путин поддерживал нас, мы и стремились воевать. Сейчас ребята думают, что Россия отвернулась и у нас, конечно, руки опускаются. Какая поддержка в «ДНР»? Что у нас есть? То, что в «укропов» отжали, то у нас и есть. Тем и воевать? Все это подняли (оккупация части Донбасса, - ред.), закрутили и, много полегло людей, получается, людей оставляют без надежды. Конечно, обидно», – подытожил Шахтер.

Читайте также:
- Будни «ДНР». Пылкий «новорос» из ревности совершил тройное убийство
- В Донецке пьяный боевик поиграл с гранатой: от взрыва пострадали мирные люди (+фото)
- Кремль занес карающий «меч» ФСБ над главарями боевиков, расхищавших московские деньги
- Российские оккупанты меняют «ориентацию»: боевиков гнетут тревожные предчувствия

Также боевик отреагировал на решение РФ начать войну в Сирии.

«Не знаю, наверное, чтобы отвлечь внимание от Донбасса и восстановить Украину, видимо», - ответил наемник, добавив, что «видимо, у Путина не получилось на Донбассе».

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды