заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня около 17:00 в одном из густонаселенных массивов Донецка – Калининском районе, возле магазина «Дзерон» произошел взрыв, в результате которого пострадали люди.

По предварительной информации известно, взрыв произошел по вине пьяного боевика, который развлекался с гранатой, сообщает «Сегодня».

1

«Магазин Дзерон (Калининский), пьяный ополченец взорвал гранату, четверо раненых», - сообщили очевидцы в соцсетях, пишет 62.ua.

2

Читайте также:
- Террористические саперы «врезали дуба» на минном поле под Волновахой
- Пьяный боевик с гранатой устроил подельнику кровавое «угощение»
- Домой дороги нет. Российский зек-наемник убежал от ужасов «ДНР» в украинский плен (+видео)
- Гранаты и марихуана. Российский наемник прививает детям Донбасса ценности «русского мира» (+видео)

От взрыва пострадало минимум четыре человека. Судьба боевика на данный момент не известна.

После взрыва на место инцидента сразу же прибыли представители «полиции» и «комендатуры» «ДНР» и оцепили место происшествия.

Кровавые инциденты с гранатами на почве пьянства у боевиков не редкость. Так, в июле в оккупированном Перевальске, в общежитии, во время застолья, российские наемники решили проиграться гранатой. В результате взрыва погибла девушка, «украшавшая» пьянку.

А до того, в июне, «обмывая» получение так называемой зарплаты, в Луганске боевики также решили поиграть гранатой. Последствия «игры» пришлось разбирать людям в белых халатах.

Источник заставочной иллюстрации: donetskiy.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды