заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики продолжают накапливать силы и средства на окраинах Донецка, в частности, в районе Спартака и севернее, а также в районе Донецкого аэропорта (ДАП).

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

В частности, по его словам, концентрация банд боевиков зафиксирована на станции Донецк-Северный, Привокзальной улице, Новоигнатьевском кладбище, пожарной части ДАПа и др.

«На данных участках отмечается резкое увеличение количества живой силы противника и вооружения, включая АГС-17 и СПГ-9 «Копьё». Всего на данные участки прибыло дополнительно до 600 боевиков, разбитых на 4 группы», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Под Донецком террористы установили на позиции тяжелую артиллерию
- Террористы проводят перегруппировку своих банд под видом отвода тяжелого вооружения
- Российское оккупационное командование поручило спецназу ГРУ и ФСБ срывать перемирие
- В Донецке выжгли базу банды «Сомали». Есть жертвы (+видео)

Он также отметил, что в районе севернее Марьинки и в районе ДАПа в течение суток боевики несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, как на нейтральной полосе, так и у себя на позициях.

Ранее В районе Спартака, в 10 километрах от линии разграничения, зафиксированы позиции артиллерии боевиков, на которых установлены восемь 152-мм орудий типа 2А65 «Мста-Б». Туда же переброшено шесть 122-мм самоходных артиллерийских установки (САУ) 2С1 «Гвоздика».

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды