заглянуть на тёмную сторону

-

Работники ОВД Даниловского района Москвы расстреливали женщину из травматического пистолета, а потом вывезли в Подмосковье и еще живой утопили в колодце, а затем уже закопали тело неподалеку.

34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила, сообщил LifeNews.

Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

1

Дарья Загуменнова

«Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце. Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщает «Московский комсомолец», работники правоохранительных органов, присутствовавшие при его извлечении, отмечают, что внешне опознанию тело не подлежит, началось его разложение. По всей видимости, преступники специально затягивали поиски в надежде, что время уничтожит следы преступления (есть версия, что Дарья изначально пошла в сауне не по доброй воле, и ее изнасиловали). Кстати, сауна, где расслаблялись «отморозки», находится в их зоне обслуживания — легко предположить, что блюстители закона заранее попросили работников заведения «забыть» об их визите.

2

Читайте также:
- Лечение по-русски. В Москве врач жестоко избила беременную беженку с Донбасса (+видео)
- Тем временем в России. Суровый москвич исполнил после ДТП кровавый «танец» с топором
- Тем временем в России. В московском ресторане произошла кровавая бойня из-за Украины (+видео)
- «Духовные скрепы» В Домодедово жительница Тюмени выбросила младенца в мусорную урну

3

Виталий Толпеко

После убийства оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы.

4

Дмитрий Томилин (посередине)

Толпеко и Томилин пытались познакомится с Загуменной в кафе НЭП на улице Автозаводской. Откуда девушку похитили и отвезли в сауну.

В момент совершения преступления убийцы были действующими полицейскими и числились в рядах МВД до своего задержания 25 сентября. После признания в похищении и убийстве Загуменной руководство МВД Москвы приняло решение об их увольнении.

Источник заставочной иллюстрации: ren.tv


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды