заглянуть на тёмную сторону

-

Российские полицейские задержали в московском аэропорту Домодедово женщину, подозреваемую в детоубийстве.

Авиапассажирка родила младенца в туалете, а потом спрятала его тело в мусорной корзине, сообщает официальный сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ,
пишет NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 24-летней женщине по имени Валерия, которая возвращалась из Ростова-на-Дону домой в Тюмень, cообщает LifeNews.

Поиски подозреваемой начались около 23:00 в понедельник, когда в аэропорту Домодедово в мусорной урне одной из туалетных комнат на втором этаже уборщица нашла труп новорожденного ребенка мужского пола.

По предварительным данным, женщина родила младенца в ночь на 11 августа прямо в уборной, а потом выбросила мальчика в урну.

«В ходе осмотра видеозаписей камер наблюдения аэропорта установлена личность матери, уроженки города Тюмени, которая ожидала рейса из Москвы в город Тюмень», - сообщили в СК РФ.

В настоящий момент сотрудники медцентра Домодедово оказывают помощь подозреваемой. Причины поступка женщины и ее мотивы пока не установлены. Также не ясно, что стало причиной смерти мальчика.

Собранные материалы переданы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела

Читайте также:

СНБО: Власти РФ готовят очередное массовое убийство мирного населения Донбасса

Тем временем в России. Гидроплан пошел на таран вертолета – погибло восемь человек

«Импортозамещение». Из-за западных санкций в России вдвое выросли взятки

Чуркин «отмазал» убийц пассажиров рейса MH17 от международного трибунала (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: indostan.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss