заглянуть на тёмную сторону

-

Российские полицейские задержали в московском аэропорту Домодедово женщину, подозреваемую в детоубийстве.

Авиапассажирка родила младенца в туалете, а потом спрятала его тело в мусорной корзине, сообщает официальный сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ,
пишет NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 24-летней женщине по имени Валерия, которая возвращалась из Ростова-на-Дону домой в Тюмень, cообщает LifeNews.

Поиски подозреваемой начались около 23:00 в понедельник, когда в аэропорту Домодедово в мусорной урне одной из туалетных комнат на втором этаже уборщица нашла труп новорожденного ребенка мужского пола.

По предварительным данным, женщина родила младенца в ночь на 11 августа прямо в уборной, а потом выбросила мальчика в урну.

«В ходе осмотра видеозаписей камер наблюдения аэропорта установлена личность матери, уроженки города Тюмени, которая ожидала рейса из Москвы в город Тюмень», - сообщили в СК РФ.

В настоящий момент сотрудники медцентра Домодедово оказывают помощь подозреваемой. Причины поступка женщины и ее мотивы пока не установлены. Также не ясно, что стало причиной смерти мальчика.

Собранные материалы переданы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела

Читайте также:

СНБО: Власти РФ готовят очередное массовое убийство мирного населения Донбасса

Тем временем в России. Гидроплан пошел на таран вертолета – погибло восемь человек

«Импортозамещение». Из-за западных санкций в России вдвое выросли взятки

Чуркин «отмазал» убийц пассажиров рейса MH17 от международного трибунала (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: indostan.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды