заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера вечером, 26 августа, в районе Докучаевска от ответного удара украинских артиллеристов началась детонация боеприпасов на складе российской боевой техники.

Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, пишет 62.ua.

«Сильное задымление в районе Стылы-Докучаевска наблюдается со стороны Старобешево», «Добротное попадание по орковскому складу техники в Докуче», «Примерно с 20:00 - 21:00 резко заездили «скорые» с той стороны в Старобешевскую больницу», - писали очевидцы.

Информацию о взрыве склада с боевой техникой и боеприпасами, а также эвакуации из Докучаевска большого количества раненых оккупантов и боевиков, подтвердил СRIME-UA собственный источник в комендатуре оккупированного Старобешево.

По его словам, ночь в старобешевской больнице была бессонной. Особенно досталось отделению хирургии, где операционные работали всю ночь без перерыва, до утра сшивая русских «братьев».

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной подтвердил 0629 уничтожение склада оккупантов, без детализации информации.

«В результате ответного огня украинских военнослужащих был уничтожен склад боевиков с боеприпасами, расположенный в Волновахском направлении. Также наши военные нанесли большой урон живой силе противника - среди боевиков много убитых и раненых», - отметил Чепурной.

Читайте также:

В боях под Мариуполем погибли украинские бойцы. Потери уточняются

Под Донецком оккупанты укрепляют передовые позиции «пушечным мясом» из России

От ответного удара украинских бойцов под Горловкой у террористов случилась истерика (+фото и видео)

«Ваша жизнь опасна для здоровья». Партизаны «нарисовали» боевикам ближайшую перспективу

Источник заставочной иллюстрации: nbnews.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды