заглянуть на тёмную сторону

Партизаны Донбасса заявляют об увеличении численности их отрядов и рекомендуют заблудшим боевикам сложить оружия в обмен на сохранение жизни.

Об этом свидетельствует обращение партизан «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины», обнародованное на странице их сообщества в Facebook.

«Дорогие и горячо-любимые обизяны! Начиная с прошлого года, мы каждый день боремся за мирный Донбасс. Мы делаем жизнь всех, кто взял оружие в руки, без законных на то оснований, нескучной, а иногда даже опасной для здоровья. Иногда, в процессе общения с некоторыми Вашими представителями, мы понимаем, что они попадают к Вам не ради идеи о пресловутой «Новороссии», но ради денег. Ведь именно благодаря Вам на Донбассе закрылись заводы, благодаря Вам не работают шахты, заполняясь водой и угрожая экологической катастрофой в ближайшем будущем», - сказано в обращении.

По словам, партизан, «заблудших», они обычно, не трогают.

«Можем подшутить, забрав часть вооружения или заминировав технику, но не трогаем. Мы понимаем, что голод – единственное, что могло заставить их взять в руки оружие. Большинство из них просто стоит на блокпостах, занимаясь отжимом продуктов у местных, которым удалось вырваться за пределы этого бреда. Сейчас это поняли и силовики. Служба Безопасности Украины предлагает таким людям сложить оружие и получить амнистию, если выполняется ряд условий», - напомнили партизаны.

«Мы советуем Вам задуматься над этим предложением. Вы должны понять, что с каждым днем нас становиться все больше, и не все из нас толерантны. Задумайтесь: может проще принять предложение? Ведь вариантов у вас немного: быть убитыми, пытаясь атаковать позиции силовиков; однажды просто не проснуться в своей постели или пропасть по дороге на блокпост благодаря нам, или вернуться в свои семьи, которые остались за пределами маразма, который Вы называете «Новороссией», получить своих пару лет условно и дальше жить, не опасаясь за свое здоровье…», - резюмировали участники сопротивления Донбасса.

Они также пообещали попозже рассказать о своем «подарке» боевикам на День Независимости, а пока советуют им хорошо подумать над предложением.

Читайте также:

CБУ предлагает боевикам, не испачкавшим руки в крови, «программу лояльности» (+видео)

«Работы многовато». Партизаны уничтожили танк, БТР и нескольких террористических снайперов

Оккупанты угодили в партизанскую засаду: уничтожен гаубичный расчет

«Суровые донецкие парни». Партизаны помогли «уехать» к праотцам двум российским генералам

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

После того, как в России были заочно арестованы украинский прокурор Руслан Кравченко и следователь по особо важным делам Вадим Приймачок, ведущим дело беглого президента Виктора Януковича выделят охрану
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss