заглянуть на тёмную сторону

Главаря пророссийских банд Донбасса не рекомендуют подельникам лишний раз красоваться в военной форме.

На временно оккупированных территориях Донбасса среди местного населения растет возмущение поведением боевиков, передает "Сегодня".

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, подобная реакция вызвана беспричинной агрессией российских военнослужащих и применением оружия, что приводит к гибели гражданских лиц.

"Командованием 1 и 2 АК (Армейские корпуса так называемых "ДНР" и "ЛНР". – Ред.) ВС РФ запрещено в дни новогодних и Рождественских праздников выход за пределы военных частей российским военнослужащим в военной форме одежды во избежание случаев самосуда над ними со стороны гражданского населения", – отмечают в разведуправлении.

Читайте также:
- В «ДНР» боятся блокады, обещанной украинскими ветеранами АТО, в «ЛНР» - поддерживают
- Кремлевским кудесникам удалось превратить белые фуры «гумконвоев» в «черные тюльпаны»
- В Дебальцево и Углегорске паника. Боевики и чиновники «ДНР» массово вывозят свои семьи

Как писал CRiME, в конце декабря в результате гранатометного обстрела оккупантов из 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ пострадало около 10 мирных жителей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Разведчики подчеркнули, что снижение уровня морально-психологического состояния и воинской дисциплины в подразделениях российских оккупационных войск приводит к неоправданному применению оккупантами оружия против мирного населения.

«28 декабря с.г. военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ обстреляли из подствольных гранатометов группу рыбаков на водохранилище Углегорской ТЭС», - уточнили в ГУР.

В результате применения оружия пострадало около десяти человек.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss