заглянуть на тёмную сторону

-

Не выпросив у начальства госнаграды, психически неуравновешенный комбриг 7-й омсбр, оккупировавшей Дебальцево и прилегающее к городу районы, полковник ВС РФ Александр Бушуев заказал изготовление «ордена» имени себя любимого для награждения подчиненных.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командование 2 АК отказало в просьбе командира 7 омсбр полковника ВС РФ Александра Бушуева наградить его правительственной наградой, что увеличивало его шансы поступить в Военную академию Генерального штаба ВС РФ. В связи с этим, А.Бушуев отдал распоряжение заказать изготовление его личной награды, максимально похожей на государственную, для награждения всего личного состава бригады во время торжеств по случаю майских праздников», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, недавно командование 2 АК ВС РФ прикомандировало к штабу бригады нескольких офицеров штаба корпуса для присмотра за психически неуравновешенным Бушуевым и расследования состояние дел в соединении.

До этого офицеры штаба 7 омсбр выразили открытое недовольство поведением своего психически неуравновешенного командира, который попытался переложить всю ответственность за хищения новых двигателей на своего заместителя по технической части, который уже длительное время пребывает на лечении в Ростове-на-Дону.

Читайте также:
- Кадровый российский психопат разгромил на передовой командный пункт своих подчиненных
- Бунт в Дебальцево. Нервный срыв превратил комбрига оккупантов в неадекватную «мумию»
- Кадровый российский самодур погубил на Донбассе свою генеральскую карьеру

Конфликт возник после того, как комиссия Генерального штаба ВС РФ, 16-17 апреля проверила боеготовность бригады и выявила неисправность 66 единиц техники. В частности, к боевому применению непригодны семь танков, пять бронированных тягачей МТЛБ, 15 автомобилей КАМАЗ и 16 – УРАЛ. Также бесследно исчезли шесть новых двигателей и комплектов запасных частей к автомобилям КамАЗ, которые получены из России в марте.

Напомним, ранее командующий «2 АК» генерал- майор ВС РФ Евгений Никифоров дал негативную характеристику Бушуеву для поступления в академию Генерального штаба ВС РФ.

Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты проверки состояния боевой подготовки и регулярные чрезвычайные происшествиями в соединении. В частности, сокрытие потери БПЛА, затопление боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ выполнять приказы комбрига-самодура.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды