заглянуть на тёмную сторону

-

Из-под обломков слышны голоса.

Спасатели сообщили, что из под обломков разбившегося российского самолета слышны голоса пассажиров, там могут быть выжившие, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Найдены тела пятерых детей, упавший в Синае российский самолет развалился на две части, сообщает агентство.

Ранее Agence France-Presse сообщило, что египетские спасатели обнаружили и начали извлекать первые тела погибших.

Ранее сообщалось, что власти Египта установили место крушения российского самолета, лайнер полностью разрушен. Премьер-министр Египта Шериф Исмаил сообщил, что египетские власти направили 45 машин скорой помощи к месту крушения.

Читайте также:
- В Египте разбился российский лайнер. Из 224 человек на борту не выжил никто
- Тем временем в России. Гидроплан пошел на таран вертолета – погибло восемь человек
- Международный доклад: MH17 сбит российской ракетой. Путин всё ближе к трибуналу (+видео)

Как сообщал CRiME, египетские спасатели нашли обломки разбившегося российского самолета к югу от Эль-Ариша - крупнейшего города провинции Северный Синай. Источники утверждают, что самолет "полностью разрушен" и, вероятно, выживших в результате катастрофы нет. В 12:10 мск. факт обнаружения обломков подтвердил первый российский источник агентства "Интерфакс".

Рейс компании "Когалымавиа" летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. По данным на 12:00 (мск) установлено, что на борту разбившегося Airbus A-321 было 224 человека. Источники РИА "Новости" сообщили, что на борту было 200 взрослых пассажиров и 17 детей, а также 7 членов экипажа. Источники радиостанции "Говорит Москва" в посольстве РФ в Египте сообщили, что на борту были только россияне. Петербургский сайт "Фонтанка" сообщает, что чартерный рейс организовал туроператор Brisco.

Телеканал Al-Arabiya в своем Twitter сообщает, что лайнер разбился в гористой местности. Тела погибших власти Египта намерены транспортировать в Каир.

Рейс 9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в 6:51 утра. По данным Росавиации, связь с бортом пропала в 7:14 утра. По данным мониторинга сайта Flightradar, который отслеживает перемещение самолетов в реальном времени, перед исчезновением с радаров рейс потерял 5000 футов высоты (около 1700 м) за одну минуту.

ТАСС со ссылкой на источники в Египте передавало, что в последнем сеансе радиосвязи командир рейса запросил экстренной посадки в аэропорту Каира. РИА "Новости" добавляет, что после взлета он сообщал диспетчерам в аэропорту Шарм-эш-Шейха о неких технических неполадках. Сайт Airlive.net также передает, что пилот направил диспетчерам запрос на изменение маршрута.

Источник фото: news.mail.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды