заглянуть на тёмную сторону

-

Кадровые мародеры российских оккупационных войск, грабя жителей Донбасса, отнимают у них даже продукты питания.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, на оккупированном Донбассе растет количество правонарушений и преступлений против мирного населения, совершаемых военнослужащими 1 АК ВС РФ, пребывающих на передовой.

«Личный состав передовых подразделений корпуса в темное время суток грабит квартиры гражданского населения. Кроме материальных ценностей военнослужащие забирают продукты питания, что обусловлено отсутствием нормального продовольственного обеспечения», - сообщили в ГУР.

Оккупанты грабят не только квартиры и дома местных жителей, но и магазины.

Как сообщал CRiME, не так давно группа оккупантов из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, ехавшая на передовую, по дороге ограбила магазин и бесследно исчезла.

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ убедился в преданности своих войск воровским традициям «русского мира»
- Террористические морпехи пустились во все тяжкие: дезертируют и грабят местное население
- Ночная резня в Горловке. Оккупанты поубивали друг друга из-за награбленной бытовой техники

До этого оккупанты из 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК убежали с оружием с передовой и ограбили продуктовый магазин, похитив в основном алкогольные напитки и продукты питания, которые начали поглощать неподалеку от места преступления.

Позже одного из участников налета на магазин нашли неподалеку места «пиршества» в бессознательном состоянии с признаками тяжелой алкогольной интоксикации.

Напомним, ранее комплексная комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ, проверяя информацию о нарушениях и преступлениях совершенных российскими офицерами выявила в одной из частей российских оккупационных войск многочисленные факты разворовывания командным составом имущества, ГСМ, боеприпасов и оружия.

Также российские офицеры разворовывали продукты питания и деньги, выделяемые для найма гражданских поваров, которых в реальности не было.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды