заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование организовало поиски исчезнувших мародеров 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

«Группа военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, которая была направлена для усиления передовых позиций, не прибыла к месту назначения», - сообщили в ГУР.

По свидетельству местных жителей эта группа оккупантов ограбила местный продуктовый магазин.

Российское оккупационное командование организовало поиски исчезнувших с оружием террористических морпехов-мародеров.

Как сообщал CRiME, ранее, получив долгожданное денежное содержание, выплату которого российское оккупационное командование задержало в связи с майскими праздниками, группа пьяных террористических морпехов, решив «догнаться», выехала на грузовом автомобиле из района расположения передового подразделения для закупки спиртного и закуски.

Читайте также:
- В поисках водки пьяные террористические морпехи покалечили мирных жителей
- Под Новоазовском передовые позиции и базы оккупантов атаковали полчища вшей
- Кровавая дедовщина. Террористический морпех расстрелял закаленных в бояходельников

По пути следования в магазин водитель не справившись с управлением автомобилем и совершил ДТП, в результате которого пострадали местные жители.

Напомним, недавно группа военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК ВС РФ убежали с оружием с передовой и ограбили продуктовый магазин, похитив в основном алкогольные напитки и продукты питания, которые начали поглощать неподалеку от места преступления.

Позже одного из участников налета на магазин нашли неподалеку места «пиршества» в бессознательном состоянии с признаками тяжелой алкогольной интоксикации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды