заглянуть на тёмную сторону

-

Вместо предполагаемой наживы у защитников «русского мира» образовались крупные неприятности.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР)

«На передовых позициях подразделений 1 АК сгорели две единицы бронированной техники, в которых военнослужащие держали канистры с похищенным для продажи бензином», - сообщили в ГУР.

Разворовывание защитниками «русского мира» военного имущества, боеприпасов и ГСМ уже давно стало большой головной болью для российского оккупационного командования на Донбассе.

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что комиссия Генерального штаба ВС РФ, проводящая проверку соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ выявила большое количество хищений военного имущества, боеприпасов и топлива.

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ убедился в преданности своих войск воровским традициям «русского мира»
- Террористические морпехи разукомплектовали свои танки: похищены топливо и боеприпасы
- Оккупанты игнорируют приказы начальства и расхищают для продажи топливо с боеприпасами

В частности проверяющие зафиксировали, что в каждом проверенном подразделении нехватка дизельного топлива и бензина составляет до двух тонн, а на складах не хватает большое количество запасов моторных масел и смазочных материалов, которые были поставлены в этом году из РФ.

Напомним, ранее комплексная комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ выявила в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК многочисленные факты разворовывания российскими офицерами имущества, финансовых средств и оружия.

В частности, российское оккупационное командование выяснило, что командиры передовых подразделений для сокрытия фактов хищения ГСМ и боеприпасов, которые продавались местному населению, подавали в вышестоящие штабы ложную информацию.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: bbs.tiexue.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды