заглянуть на тёмную сторону

-

Проверка российским командованием состояния подразделений, пребывающих на передовой, выявила традиционные для защитников «русского мира» черты характера: склонность к обману начальства, воровство и разгильдяйство.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

«В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отмечается увеличение количества случаев игнорирования командирами передовых подразделений приказов и распоряжений старших начальников, введение их в заблуждение путем предоставления ложных сведений о выполнении поставленных задач и реального состояния дел в подразделениях», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, проверка вышестоящих штабов передовых подразделений выявила склонность оккупантов не только к обману, но и тотальному воровству.

«По итогам проверки представителями российского оккупационного командования передовых подразделений выявлено многочисленные факты недостачи горючего и боеприпасов на бронетехнике», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Семье российского офицера, погибшего в ДТП на Донбассе, отказали в выплате «гробовых»
- Личные дела кадровых российских «шахтеров», воюющих на Донбассе, срочно вывозят в Россию
- Путинские наймиты меняют патроны на водку и сигареты

«Установлено, что командованию предоставлялись ложные данные с целью сокрытия фактов хищения горюче-смазочных материалов и боеприпасов для продажи их местному населению», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупанты расхищают оружие и боеприпасы для дальнейшей переброски в Россию для продажи представителям преступного мира.

Кроме того, на территории оккупированного Донбасса военнослужащие российско-террористических войск проводят «бартерные операции» с местным населением, обменивая боеприпасы на спиртное и сигареты.

По установленному оккупантами «курсу», 500 патронов обмениваются на бутылку водки и пять пачек сигарет.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: xw.qq.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды