заглянуть на тёмную сторону

-

В результате столкновения легковушки с автобусом погибли четыре человека, еще восемь получили травмы различной степени тяжести.

Об этом на своей странице в Facebook cпикер полиции Ивано-Фраковской области Мирослава Белдик.

1

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 апреля в 16: 55 в селе Мишин Коломыйского района. Как теперь установлено, водитель автомобиля не справился с управлением автомобилем и допустил столкновение с маршрутным автобусом БАЗ А079.23, который двигался во встречном направлении (в Коломыю), выполняя маршрутный рейс «Тюдив - Ивано-Франковск». На момент ДТП в салоне автобуса пребывало 14 пассажиров», - написала Белдик.

2

По ее словам, в результате трагедии 27-летний водитель автомобиля «Рено Меган Сценик», житель пгт. Печенежин и трое пассажиров легковушки: 19-летняя девушка, также жительница Печенежина, 26-летний житель села Сопив и 27-летний житель села Мишин Коломыйского района, погибли на месте происшествия.

Читайте также:
- Жуткое ДТП. Легковушку разорвало на куски от столкновения с другим авто, есть погибшие (+фото)
- «Скорая помощь» переехала жертву ДТП
- Вусмерть пьяный священник, удирая от патрульных, совершил ДТП возле отдела полиции (+видео)

3

Еще двое пассажиров легковушки, 2002 и 1995 годов рождения, остались живы, но травмированы: у младшего – политравма, у старшего – травмы головы.

Также в ДТП пострадали водитель и пассажиры автобуса.

«60-летнего водителя автобуса, жителя Косовщины, госпитализировали с переломами костей ноги, таза и в состоянии травматического шока. Также помощь медиков понадобилась пятерым пассажирам автобуса в возрасте от 17 до 29 лет», - уточнила Белдик.

Обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, приведшее к гибели нескольких лиц) УК Украины.

Как сообщал CRiME, 17 апреля на Житомирщине также произошло жуткое ДТП, в результате которого погибло пять человек.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды