заглянуть на тёмную сторону

-

В Ростовской области завершается формирование очередной казачьей банды для пополнения российско-террористических войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы»Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Согласно информации штаба ОК «Донецк» («1-й АК ДНР»), в «ДНР» в ближайшее время ожидается прибытие нового подразделения «казаков», формирование которого осуществляется в Ростовской области (РФ)»,

По информации группы ИС, предварительно данное подразделение войдет в состав «3-го батальона специального назначения ДНР ».

Ранее сообщалось, что с начала года на оккупированную территорию Донетчины уже прибыло одно подразделение российских «казаков», численностью около 300 человек.

Тем временем украинская военная разведка зафиксировала подготовку одной из казачьих банд, влившейся в российские оккупационные войска, к боевым действиям.

«В полосе ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК специалистами проводится подготовка личного состава казачьей сотни для выполнения разведывательно-диверсионных задач в тыловых районах сил АТО», - сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Читайте также:
- На Донбасс из России зашли 80 единиц бронетехники и казачье «пушечное мясо»
- Кубанское казачество массово игнорирует призывы атаманов ехать на Донбасс воевать
- Российское ГРУ забрасывает на Донбасс своих кадровых террористов под видом донских казаков

Также разведка установила, что сотню возглавляет «атаман» из Москвы с позывным «Черкес».

Как сообщал CRiME, ранее для пополнения российско-террористических войск на Донбассе, ФСБ начала работу среди казачьих атаманов РФ, принуждая их вербовать казаков на войну.

В связи с этим на территории Ставропольского края РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди подконтрольного им личного состава, однако подавляющее большинство кубанского казачества (около 90%) отказались ехать воевать на Донбассе.

В тоже время, марионетка российских спецслужб, уже отметившаяся на Донбассе, главарь российской террористической «Казачьей Национальной гвардии РФ» Всевеликого Войска Донского Николай Козицин укомплектовал в Ростовской области несколько казачьих банд и отправил их в качестве свежего пополнения для 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Напомним, ранее украинская разведка установила, что руководство ГРУ ГШ ВС РФ использует структуры так называемого «Всевеликого Войска Донского» в качестве прикрытия для отправки на Донбасс кадровых российских диверсантов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды