заглянуть на тёмную сторону

-

Россия продолжает перебрасывать на Донбасс бронетехнику, артиллерию, боеприпасы и наемников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение недели, с 7 по 14 февраля с территории России через пункты пропуска Должанский, Дмитровка, Изварино, Максимов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей продолжалась переброска бронетехники, артиллерии, боеприпасов, ГСМ и живой силы.

В частности, из России прибыло более 600 тонн боеприпасов, около 2000 тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ), не менее 80 ББМ (включая танки), 10 артиллерийских систем (САУ и РСЗО).

«Подразделение «казаков» из состава «Всевеликого войска донского» (около 300 человек), переброшенное из РФ через н.п.Мариновка, прибыло в район н.п. Первомайск», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Больше сотни боевиков получили «новые казенные квартиры» на Щегловском кладбище Донецка
- Готовятся к выборам в РФ. Путинская гвардия оттачивает кровавые навыки под Авдеевкой (+фото)
- Кубанское казачество массово игнорирует призывы атаманов ехать на Донбасс воевать

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в связи с большими потерями среди местных боевиков и высокий уровень дезертирства из российско-террористических войск на Донбассе, для их пополнения ФСБ начала работу среди казачьих атаманов РФ, принуждая их вербовать казаков на войну.

В связи с этим на территории Ставропольского края РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди подконтрольного им личного состава, однако подавляющее большинство кубанского казачества (около 90%) отказались ехать воевать на Донбассе.

В тоже время, марионетка российских спецслужб, уже отметившаяся на Донбассе, главарь российской террористической «Казачьей Национальной гвардии РФ» Всевеликого Войска Донского Николай Козицин, укомплектовал в Ростовской области несколько казачьих банд и отправил их в качестве свежего пополнения для 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Напомним, ранее украинская разведка установила, что руководство ГРУ ГШ ВС РФ использует структуры так называемого «Всевеликого Войска Донского» в качестве прикрытия для отправки на Донбасс кадровых российских диверсантов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды