заглянуть на тёмную сторону

-

В Ставропольском крае РФ местные атаманы агитируют казаков ехать воевать на Донбасс. Около 90% кубанских казаков отказываются от предложений своих атаманов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«На территории Ставропольского края РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди подконтрольного им личного состава по сбору для направления в зону вооруженного конфликта на Востоке Украины для усиления передовых подразделений 1 АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, подавляющее большинство кубанского казачества (около 90%) отказываются от участия в боевых действиях.

Тем временем, ранее «засветившийся» на Донбассе главарь российской террористической «Казачьей Национальной гвардии РФ» Николай Козицин, объявил фотмирование новых казачьих банд для похода на «защиту Донбасса».

«Во исполнение приказа так называемого «Командующего Казачьей Национальной гвардии РФ» Николая Козицина (руководителя российской казачьей организации «Всевеликое Войско Донское») от 31 января в Ростовской области РФ объявлен дополнительный набор казаков для доукомплектования 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ», - отметили в ГУР.

Соответственный приказ Козицина обнародован в соцести «ВКонтакте» на странице сообщества «Казачья Национальная гвардия».

Читайте также:
- Российское ГРУ забрасывает на Донбасс своих кадровых террористов под видом донских казаков
- Террористические казаки Преображенского юрта отказались воевать за «русский мир» Донбасса
- Будни «ДНР». Террористические казаки украли у горловских проституток кровати

1

CRiME обратил внимание, что место «ставки» террориста Козицина, удивительным образом соседствует в Новочеркасске с Центром территориальных войск (ЦТВ), созданным на базе 12 командования резерва Южного военного округа (ЮВО), и которому подчинены 1 и 2 армейские корпуса, ведущие боевые действия на Донбассе.

Такое соседство и сотрудничество, позволяет российским оккупантам, не только отправлять на Донбасс террористических казаков, но и замаскированных под них кадровых военнослужащих.

Напомним, ранее украинская разведка установила, что руководство ГРУ ГШ ВС РФ использует структуры так называемого «Всевеликого Войска Донского» в качестве прикрытия для отправки на Донбасс кадровых российских диверсантов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: topmedia.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды