заглянуть на тёмную сторону

-

Для обстрелов оккупанты задействовали бронетехнику, минометы, гранатометы и снайперов.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО

На Донецком направлении из минометов различных калибров российские оккупационные войска обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое.

Кроме того, Каменку, Зайцево, Авдеевка, Пески враг обстреливал также из гранатометов и стрелкового оружия. По Зайцево вел огонь снайпер.

На Луганском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево и Новоалександровку.

На Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово.

Читайте также:
- Эскалация на Донбассе. Террористы убили ещё одного мирного жителя Авдеевки (+фото)
- Результаты боев под Авдеевкой. На Дальнем Востоке ждут свой «груз 200» (+фото)
- На донецком направлении украинские бойцы успешно отбили несколько вражеских атак

Также по Широкино вели огонь БМП противника, а из противотанковых ракетных комплексов обстреляна Богдановка.

«В целом, зафиксировано 35 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, четверо – ранены», - сообщили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, также российско-террористические войска нанесли артиллерийский удар по жилым кварталам Авдеевки. Погиб местный житель.

Ранее стало известно, что из России на оккупированный Донбасс прибыло более 600 тонн боеприпасов, около 2000 тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ), не менее 80 ББМ (включая танки), 10 артиллерийских систем (САУ и РСЗО).

Также прибыло свежее пополнение в виде 300 «казаков» из так называемого «Всевеликого войска донского»

Напомним, ранее украинская разведка установила, что руководство ГРУ ГШ ВС РФ использует структуры так называемого «Всевеликого Войска Донского» в качестве прикрытия для отправки на Донбасс кадровых российских диверсантов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vchasnoua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды